CERTIFICAÇÕES
HACCP
Correção: O sistema HACCP, ou APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) tem base científica e identifica perigos específicos e as medidas de controle que irão garantir a segurança de alimentos. A metodologia é reconhecida internacionalmente e é obrigatória em vários países, como Estados Unidos e os que compõem a União Europeia. Possuir essa certificação é saber que a nossa fruta foi produzida, manipulada, embalada e distribuída de forma segura.
TESCO NURTURE
O selo Tesco Nurture assegura que as mangas Agrodan fazem parte de um sistema produtivo com processos ambientais responsáveis. Para obter esta certificação, nós provamos que o nosso produto é cultivado e manipulado de forma que cumpra requisitos da regulamentação e proteja o meio ambiente.
PROTOCOLO DE ALBERT HEIJN
Este protocolo estabelece os requisitos que garantem a plena aplicação da legislação para produtos frescos. Ele atesta que nós possuímos um total controle de resíduos em nossas frutas, respeitando todas as aplicações determinadas pela União Europeia.